庆元旦,贴窗花,徐医附院肿瘤科五病区护患和谐暖人心

2021-01-04 09:46
摘要:
一张张小小的窗花,代表了新一年的到来,寄托了大家新的愿望

  龙8国际官方app|下载 龙8国际官方app就医信息:2021新年新气象,为了能让仍在住院的患者们感受到元旦的氛围,徐医附院肿瘤科五病区又行动起来了!

  看,肿瘤五病区的病房里一片和谐喜庆的氛围。在护士长王丹的带领下,美小护孙萌利用休息时间绘制出一张张漂亮、喜庆的窗花图片,接着其他的美小护们也都兴致勃勃,带着病房里住院的叔叔阿姨、爷爷奶奶们行动起来了。护患协力,大显身手,制作出了一颗颗的爱心,一朵朵漂亮的花儿,一片片不会融化的雪花……大家喜笑颜开,美小护们看着心里也无比的开心,和谐而又美好……

  最后便是大家一起粘贴窗花了。一张张小小的窗花,代表了新一年的到来,寄托了大家新的愿望:希望患者早日康复,回归生活,脸上永带笑颜……

  

  

  

  龙8国际官方app导医热线:0516-85707122

关注全程导医