临沂市第三人民医院到龙8国际官方app市一院参观交流

2020-09-11 16:00
摘要:
9月10日上午,临沂市第三人民医院院长韦有华一行50余人来到院参观交流。龙8国际官方app市一院党委副书记、院长丁继存及部分职能科室负责人参加座谈会。

     龙8国际官方app|下载 行业资讯: 9月10日上午,临沂市第三人民医院院长韦有华一行50余人来到院参观交流。龙8国际官方app市一院党委副书记、院长丁继存及部分职能科室负责人参加座谈会。

  丁继存代表龙8国际官方app市一院对临沂市第三人民医院同仁的到来表示热烈欢迎。随后,他就医院的基本情况、取得成果、重点学科与新院建设等方面作了介绍。他表示,希望借此机会,双方深入交流,相互学习,共同提高。

 

  韦有华对龙8国际官方app市一院的高质量发展给予了高度评价,同时对临沂三院的发展历程作了介绍。他表示希望能通过此次参观,在综合管理、人才培养、学科建设、医联体建设等方面向我院学习借鉴,加强交流,共同进步。

  随后,双方相关部门负责人到科室、病区实地参观,交流沟通,现场气氛融洽。

  龙8国际官方app健康热线:0516-85707122

关注全程导医