徐医附院又有一批援湖北医疗队员受到省级表彰

2020-07-30 14:08
摘要:
徐医附院又有一批援湖北医疗队队员收到表彰

  龙8国际官方app|下载 龙8国际官方app健康信息:7月29日,省人力资源和社会保障厅与卫健委联合文件,决定对援湖北医疗队的同志进行嘉奖。徐医附院又有一批援湖北医疗队队员收到表彰。其中孟庆亚、卜林、胡伟伟给予“记功”奖励。张娟、徐萍、吴婷、吴兴飞、张文龙、徐磊、杨广德、甘玉英、王雅丽、孙志玲、赵苏丽、黄康、韩倩倩给予“嘉奖”。

  新冠肺炎疫情发生以来,全省卫生健康系统广大干部职工积极投身疫情防控工作,第一时间组织医疗卫生人员紧急驰援湖北,争分夺秒抢救患者,与病魔进行殊死较量,为打赢疫情防控武汉保卫战、湖北保卫战做出重要贡献。

  徐医附院援湖北医疗队在援鄂期间,以实际行动为人民群众构筑起生命防线,生动诠释了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,彰显了“有知识、有能力;有温度、有情怀;有尊严、有价值”的新时代徐医附院人的形象。

  

  

  

  龙8国际官方app导医热线:0516-85707122

关注全程导医