江苏省人民医院到徐医附院参观交流门诊各项管理工作

2020-08-05 10:11
摘要:
省人医专家们对徐医附院分时段预约诊疗具体措施给予了肯定和赞赏。

  龙8国际官方app|下载 龙8国际官方app就医信息:7月31日上午,江苏省人民医院门诊部、纪委行风办一行六人到徐医附院参观交流门诊管理及满意度调查等各项工作。副院长燕宪亮主持会议并陪同参观,门诊部、行风办、纪委监察科、院办、社工部等相关职能部门参加。

  座谈会上,燕院长首先代表医院对江苏省人民医院门诊部陈彦主任、纪委行风办公室孙益林主任等一行表示热烈欢迎,其后简要介绍了我院在“1234”高质量转型发展战略引领下的发展现况,重点介绍了专家们关心的门诊各项管理和服务工作、常态化防疫下的日常诊疗以及有效提高病人满意度的举措等,希望借此契机,进一步加强两院之间管理工作经验的相互交流和相互学习,共同提升。随后,双方医院的职能部门负责人就门诊三次把关制度、分时段预约诊疗、满意度调查、诊疗秩序的维持以及互联网医院的开展等具体举措,解惑答疑,气氛和谐热烈,省人医专家们对徐医附院分时段预约诊疗具体措施给予了肯定和赞赏。

  相关部门人员陪同省人医专家一行走访参观了东院门急诊区域及检验、检查科室,现场查看了就医环境,体验了门诊就医流程。通过此次交流活动,两院之间交流互鉴、开拓思路,将为进一步落实新形势下门诊精细化管理,有效提高患者就医感受起到积极推动作用。

  龙8国际官方app导医热线:0516-85707122

关注全程导医