北京归来再赴新疆丨徐医附院李世宝赴疆支援核酸检测工作

2020-08-05 13:44
摘要:
根据省卫健委的调派,这一次随队出征的徐医附院人,正是二十天前刚刚支援北京归来的副主任技师李世宝。

  龙8国际官方app|下载 龙8国际官方app健康信息:8月3日,按照国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制(医疗救治组)调派指令。江苏省组派3支、共计60人的检验医疗队支援新疆核酸检测工作。

  李世宝出征北京

  根据省卫健委的调派,这一次随队出征的徐医附院人,正是二十天前刚刚支援北京归来的副主任技师李世宝。

  接到通知

  当天下午5:00接到出征任务,晚上9:30之前要抵达南京禄口机场和其他队员汇合。

  准备出发

  李世宝简单准备行装,立刻踏上征程。受院党委的委托,党委常务副书记季芳带领院办、医务处、工会、党委宣传部负责同志为李世宝送行。

  季书记表示,李世宝副主任技师在抗疫一线战斗过,具有丰富经验和过硬技术,相信他定会圆满完成任务归来,并多次嘱托他做好个人防护。

  奔赴新疆

  8月3日深夜,江苏省卫生健康委党组书记、主任谭颖,省卫生健康委党组成员、副主任、一级巡视员、省疫情防控领导小组医疗救治组组长李少冬,亲自来到南京禄口机场为勇士们送行。

  支援新疆

  李世宝表示,会在上次支援北京的工作中吸取经验,全力投入到新疆核酸检测工作,希望能再早一点、快一点出结果,让这个城市每个人的心稳下来。

  此前,我院检验技师李颖于7月18日赴新疆支援核酸检测,目前依然坚守在那里。

  龙8国际官方app导医热线:0516-85707122

关注全程导医