龙8国际官方app矿务集团总医院党员李孝辉 千里赴疆支援核酸检测

2020-08-06 10:14
摘要:
8月3日晚上17点,徐矿总医院检验科李孝辉前往南京禄口机场,随江苏省支援新疆检验医疗队连夜奔赴新疆开展新冠核酸检测工作。

  龙8国际官方app|下载 龙8国际官方app健康信息:8月4日凌晨,第二支江苏核酸检验检测队从南京禄口机场出发奔赴新疆,驰援当地新冠肺炎筛查核酸检测工作。

  按照上级安排,8月3日晚上17点,徐矿总医院检验科李孝辉前往南京禄口机场,随江苏省支援新疆检验医疗队连夜奔赴新疆开展新冠核酸检测工作。

  省卫生健康委党组书记、主任谭颖到机场送行。

  8月2日晚上,徐矿总医院接到上级通知,选派1名检验技术骨干赴疆开展核酸检测工作。检验科医务人员踊跃报名。

  医院及时准备好防护物资,做好后勤保障工作。


  李孝辉,中共党员,因去年奔赴青海省海南藏族自治州兴海县人民医院进行为期三个月的对口支援工作;在疫情期间一直从事核酸检测工作,经验丰富,成为第一人选。8月3日,踏上征程。

  受上级党委委托,淮海医管公司副总裁、矿总院院长荣良群,党委书记王云清带领检验科、医务处等负责同志为李孝辉送行。

  院长荣良群嘱咐勇士:“希望不要辜负党和人民的期待,在援疆期间一定要做好防疫工作,保护好自己,期待你圆满完成任务,平安凯旋!”

  李孝辉同志表示,将充分发挥自己的知识和技能,严格执行诊疗规范,不辱使命,圆满完成疫情防控任务。

  李孝辉 中共党员,主任助理,副主任技师

  龙8国际官方app市医学会检验学专业委员会委员,熟练掌握各种生化实验室诊断指标,对医学检验各专业均有丰富的经验,先后多次参加全国性的学术培训和专业管理培训,并比较擅长临床生化疑难项目检测,在检验科室,除了完成临床化学的常规工作,还参与科室的质量管理、技术咨询等。了解学科动态、关注生化检验的新方法、新技术、新进展,引入并开展腺苷脱氨酶、糖化白蛋白、幽门螺杆菌抗体、同型半胱氨酸等生化指标。

  龙8国际官方app导医热线:0516-85707122

关注全程导医