听民声知民意解民忧——徐医附院走进“行风热线”

2020-08-07 10:18
摘要:
直播结束后,金院长接受了龙8国际官方app电视台现场采访,代表医院向广大人民群众一直以来对徐医附院的厚爱表示衷心的感谢。

  龙8国际官方app|下载 龙8国际官方app健康信息:2020年8月4日,徐医附院常务副院长金培生、纪委书记谈在祥带领医务处、沟通办、护理部、门诊部、医保办、财务处、行风办等相关职能部门负责同志,走进龙8国际官方app电台“行风热线”直播节目,与广大听众进行沟通交流,倾听群众意见和建议,解答群众关心的医疗热点。

  上线过程中,听众朋友表达了对徐医附院医疗技术、服务质量、管理水平、医德医风等各方面的赞誉,反映了涉及到疾病诊疗、挂号收费、门诊服务、就诊流程、服务态度等方面存在的问题,并提出了合理化建议。金院长及相关部门负责人给予了详细耐心的解答,对难以现场解决的问题,金院长要求相关部门科室线下及时跟进,迅速沟通落实,切实解决问题。

  直播结束后,金院长接受了龙8国际官方app电视台现场采访,代表医院向广大人民群众一直以来对徐医附院的厚爱表示衷心的感谢,对这次线上市民提出的问题,线下会有相关部门和市民沟通,及时落实整改,并表示,在以后工作中,徐医附院一定会进一步改进工作方式方法,更新服务理念,改善服务态度,不断提高患者满意度。

  一直以来,徐医附院通过“行风热线”节目,积极倾听群众心声,以关注民生、服务群众为主线,认真解决群众关心的突出问题,并以此作为医院管理、医疗服务、工作作风持续改进的切入口,进一步提升医疗服务水平与行风建设水平,以实际行动提高群众的就医获得感。

  

 

  龙8国际官方app导医热线:0516-85707122

关注全程导医