徐医附院举行2020年离退休老同志体检报告答疑义诊会

2020-08-12 10:21
摘要:
10余位义诊专家、300余位龙8国际官方app医科大学和徐医附院离退休老同志参加

  龙8国际官方app|下载 龙8国际官方app健康信息:8月10日下午,龙8国际官方app医科大学离退办及徐医附院离退办联合组织的“2020年离退休老同志体检报告答疑义诊会”在徐医附院病房主楼21层第一会议室举行。10余位义诊专家、300余位龙8国际官方app医科大学和徐医附院离退休老同志参加。

  徐医附院健康管理中心沈桂芳主任、消化内科陈剑群主任、内肾科刘亚医师以及肿瘤内科刘德生主任、老年科李励主任、泌尿外科连保罗主任、心内科吴建东主任、呼吸科陈玉玲主任,甲乳外科孔燕主任、神经内科沈霞主任、妇科刘福民主任等十余位退休专家针对学校和附院离退休老同志们体检报告中的各项指标,结合多年来的医学经验,为老同志们做了专业详实的讲解和耐心细致的答疑。老同志们根据各自的体检报告选择对应学科的专家进行现场咨询并认真听取记录专家意见。

  分组分诊,现场一对一的咨询是本次活动的最大亮点。问诊、检查、诊断、宣教等项目在暖意融融的氛围中持续进行了三个多小时,平均每位专家接诊50余人次。

  离退休老同志体检报告答疑义诊活动已连续开展多年,活动取得良好效果,深受老同志的欢迎和好评。多年来,徐医附院离退办始终秉承“以人为本”的服务理念,注重做好离退休干部的服务保障工作,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,以实际行动关心老同志身心健康,为老同志办实事做好事解难事,使广大离退休职工切实感受到组织的温暖,拥有更加强烈的获得感和幸福感,也进一步提高了他们的归属感和凝聚力。

 

  龙8国际官方app导医热线:0516-85707122

关注全程导医