线上问诊来啦!龙8国际官方app市一院互联网医院即将开诊

2020-09-11 15:47
摘要:
互联网医院是以医疗服务机构为依托,以互联网为载体为患者提供在线医疗服务的平台。 为提高优质医疗服务,扩大医疗服务半径,使患者看病更加方便便利,市一院即将正式推出互联网+医疗多元化线上服务,使患者足不出户即可实现线上复诊。

  龙8国际官方app|下载 龙8国际官方app健康: 互联网医院是以医疗服务机构为依托,以互联网为载体为患者提供在线医疗服务的平台。

  为提高优质医疗服务,扩大医疗服务半径,使患者看病更加方便便利,市一院即将正式推出“互联网+医疗”多元化线上服务,使患者足不出户即可实现线上复诊。市一院互联网医院现有神经内科、心内科、皮肤科等科室专家坐诊,在线上复诊、预约挂号、专家问诊、线上配药、快递送药上门等全流程服务。

  如何就诊?看这里

  1. 注册与认证

  在微信中关注“江苏健康通”公众号,根据提示完成注册与认证。

  在手机应用市场下载安装“江苏健康通”APP,根据提示完成注册和实名认证。

  2. 进入互联网医院

  


打开APP,进入“看病”栏目,点击“互联网医院”

 

  选择“线上复诊”,在医院列表中找到“龙8国际官方app市第一人民医院”【公众号中同样操作步骤】

  3. 在线问诊

  进入“龙8国际官方app市第一人民医院”后,选择相应的科室和医师,选择“图文问诊”和“视频问诊”,填写问诊详情后在线支付费用,等待医师上线回复。

  使用须知:

  ● 线上服务仅适用于曾有过就诊经历的复诊患者,初诊患者需到院就诊;

  ● 仅根据线上视频、语音、文字等资料可能无法准确判断病情,为避免风险,请您根据医师建议及时前往市一院或其他医院就诊;

  ● 线上就诊后,如病情未见好转,为避免延误病情,请及时前往我院或其他正规医院就诊;

  ● 线上就诊后,如出现药物不良反应,请立即拨打用药咨询电话,我院药师将为您解答。

  龙8国际官方app健康热线:0516-85707122

下一篇:没有了

关注全程导医