中国医师协会眼科医师分会屈光手术专委会成立 龙8国际官方app市一院朱冉任学组委员

2020-10-05 17:10
摘要:
金秋送爽,硕果累累,2020年9月27日,中国医师协会 眼科 医师分会屈光手术专业委员会正式成立!

  龙8国际官方app|下载 龙8国际官方app健康:金秋送爽,硕果累累,2020年9月27日,中国医师协会眼科医师分会屈光手术专业委员会正式成立!

  本次会议在天津市眼科医院召开,采用线上+线下相结合的形式,中国医师协会眼科学分会屈光手术学组组长、天津市眼科医院院长王雁教授更是特邀国际顶级ISRS、AAO等国际组织领导对中国成立CSRS致辞,这象征着我国屈光手术真正实现了与国际接轨!是一场高规格、高水平、高标准的视听盛宴!

  中国医师协会眼科医师分会会长,首都医科大学附属北京同仁医院王宁利教授、Renato Ambrósio教授、Aaron M. Miller教授、Sanjay D. Goel教授等依次在线上发表精彩的致辞。

  中国医师协会眼科医师分会屈光手术学组组长王雁教授、副组长张丰菊教授、周行涛教授、王铮教授及学组秘书白继教授为学组委员颁发证书。


  天津现场参会人员合影

  朱冉主任做课件分享

  回忆过去,不忘初心,对于全国屈光人而言,2020年9月27日是里程碑式的一天,是中国屈光事业蒸蒸日上的一次全新启程!

  龙8国际官方app健康热线:0516-85707122

关注全程导医