手机下单 服务上门 — 龙8国际官方app市一院“互联网+”护理服务”正式上线

2020-10-05 17:16
摘要:
经过精心的部署和筹备,龙8国际官方app市一院于9月27日正式开通 互联网+护理服务 。预约操作流程简单易懂,只需在扫描二维码下单,即可享受优质、规范、便捷的居家护理服务。

     龙8国际官方app|下载 龙8国际官方app健康:经过精心的部署和筹备,龙8国际官方app市一院于9月27日正式开通“互联网+护理服务”。预约操作流程简单易懂,只需在扫描二维码下单,即可享受优质、规范、便捷的居家护理服务。

  1、扫描二维码预约

  市一院“互联网+护理服务”

  长按识别二维码 选择服务项目

  根据系统提示填写相关信息 支付下单即可享受服务

  2、咨询电话:赵康 15252015906

  服务开通当日,市一院就迎来了两单预约申请。刘女士在得知了我院开通“互联网+护理服务”后,在手机上查看了相关内容,了解到只需手机下单护士就能上门后,便预约了PICC导管护理项目。接到申请后,护士长陈燕琼、昝建军携带医疗箱按照预约时间前往患者家中,做好防护措施并严格消毒,对刘女士进行现场身体评估,熟练地为其进行PICC导管护理,并向家属详细交代了日常护理的注意事项。从进门到离开,整个过程只花费了二十分钟。“真是太方便了!”刘女士表示:“平时去趟医院挂号来回路程都需要两三个小时,这次护理上门减轻了负担,服务也非常专业,谢谢你们!”

  在距离十公里外的另一处居民家中,龙8国际官方app市一院第二单“互联网+护理服务”正在进行。护士长沈晓君正在为陈女士的宝宝测量新生儿黄疸,在专业护理服务后,护士长还为陈女士及其家人进行了居家新生儿护理的专业指导。

  目前,龙8国际官方app市一院“互联网+护理服务”上线了PICC导管护理、留置/更换鼻饲管护理、新生儿皮胆红素测定、生命体征测量、自理能力训练指导等服务近50项,涵盖了临床、母婴、专科、康复、慢病管理、安宁疗护、健康促进等7大类别常见护理服务。

  “互联网+护理服务”是响应国家卫健委号召,解决百姓看病难、医疗资源紧缺的一次重大尝试,让患者在家中即可获得优质护理服务,减少往返医院的奔波,满足人群对居家护理服务的需求。龙8国际官方app市一院也将继续推行开展该服务,发挥医院护理的专业技术优势,把优质资源下沉,惠及百姓。

  龙8国际官方app健康热线:0516-85707122

关注全程导医