龙8国际官方app康复医院四名医护人员启程参与上海入境来苏人员接驳转运

2020-10-03 12:12
摘要:
9月25日, 龙8国际官方app市康复医院 接到市卫健委应急办通知,要求医院派出四名医护人员参加江苏省参与上海入境来苏人员接驳转运工作第三批医疗卫生人员队伍。该院选派罗文、邢蕊、陆皓源、顿华帅四名医务人员加入第三批医疗卫生人员队伍。

  龙8国际官方app|下载 龙8国际官方app健康:9月25日,龙8国际官方app市康复医院接到市卫健委应急办通知,要求医院派出四名医护人员参加江苏省参与上海入境来苏人员接驳转运工作第三批医疗卫生人员队伍。闻讯后全院有四十余名医护技人员积极踊跃报名参加,最后经综合考虑,该院选派罗文、邢蕊、陆皓源、顿华帅四名医务人员加入第三批医疗卫生人员队伍。

  9月28日上午8时,市卫健委应急办主任王问海、市康复医院党委书记谢士达等人,为4名赴昆山的医疗队员送行,对他们在中秋佳节来临之际放弃与家人团聚的机会,不顾转运工作的辛劳和风险,积极主动报名参与疫情防控的大爱精神致以崇高的敬意和衷心的感谢,并叮嘱他们服从安排,认真工作,做好个人防护。

  四名队员表示,能被选派参加参与上海入境来苏人员接驳转运工作是医院对自己的信任,也是自己锻炼成长的大好机会,工作期间一定加强组织纪律性,服从工作统一安排,尽心尽责履职,树立医务人员良好形象,展现市康复医院和龙8国际官方app医务人员的精神风采。

  龙8国际官方app健康热线:0516-85707122

关注全程导医