龙8国际官方app市医师协会第二届会员代表大会召开 杜钟祥当选理事长

2020-12-31 11:21
摘要:
12月24日下午,龙8国际官方app市医师协会第二届会员代表大会在云泉山庄召开。

  龙8国际官方app|下载 龙8国际官方app健康: 12月24日下午,龙8国际官方app市医师协会第二届会员代表大会在云泉山庄召开。市卫健委党委书记、主任吴宪,江苏省医师协会副会长、秘书长刘彦群,市政协常委、市卫健委调研员、市医师协会第一届理事会理事长俞军,龙8国际官方app医科大学副校长、徐医附院党委书记王人颢,我院党委书记杜钟祥,院长、党委副书记丁继存,副院长甄宗礼,赵亮,沈鹏,李?雁以及全市各大医院负责人出席本次会议。会议由协会副理事长、秘书长李薇主持,到会人员279人。

  吴宪主任首先代表市卫健委对会议的召开和新一届理事会表示祝贺。他充分肯定了第一届医师协会对推动全市卫生事业发展进程中所做的贡献,同时对新一届协会的未来发展提出新的希望,希望协会不辱使命,不负重托,牢记办会宗旨,进一步做好各项工作,开拓发展,为推进龙8国际官方app医疗卫生事业高质量发展贡献出更大的智慧和力量。

  刘彦群和俞军也分别致辞,对协会和第一届理事会的工作进行了肯定,对所有协会成员的支持和付出表示感谢!

  大会审议通过了医师协会第一届理事会工作报告、会员诚信自律公约、新一届理事会选举办法等文件,并根据《社会团体登记管理条例》、《江苏省行业协会条例》和《龙8国际官方app市医师协会章程》等选出第二届理事会成员,我院党委书记杜钟祥当选新一届理事会理事长。

  杜钟祥在发言中对上一届理事长及理事会成员的努力致以诚挚的感谢。他说,新的一页已经翻开,在这卫生健康事业的“十四五”开端,我们将以贯彻党的十九届五中全会精神和全面推进健康中国建设为指导思想,按照市卫健委党委重点任务部署,紧密结合抗击新冠肺炎斗争的形势,认真做好“四项核心工作”,统筹做好疫情防控,开拓创新、优化服务,继续依法维护医师合法权益和整体利益,同时整合优势资源,为广大医师提供学习先进技术理念的机会和平台,并发挥龙8国际官方app市医师协会的引领作用,搭建医师与政府、人民群众沟通的平台,向社会各界传递龙8国际官方app医师协会这张正能量的名片,为更好地维护和保障龙8国际官方app人民健康再立新功。

  在新一届理事会成员中选出常务理事29人,我院党委书记杜钟祥,院长、党委副书记丁继存,呼吸科专家刘向群,徐医附院党委书记王人颢等19名同志当选为理事长、副理事长,医务处主任吴小进为副秘书长,影像科主任曹伟为监事会监事。

  龙8国际官方app健康热线:0516-85707122

关注全程导医