勇士出征 ——龙8国际官方app市一院检验科党员余汉忠驰援新疆

2020-07-23 16:10
摘要:
7月17日江苏省卫生健康委迅速响应国务院应对新冠病毒肺炎联防联控机制统一部署,紧急抽调 21 名分子检验领域的精英人员组建江苏省检验医疗队驰援新疆,这21名队员由20个党员和1名发展对象组成,龙8国际官方app市一院检验科党员余汉忠在队列名单中。

  龙8国际官方app|下载 健康焦点:根据新型冠状病毒肺炎疫情防治工作需要,为全力支援新疆新冠肺炎筛查工作,7月17日江苏省卫生健康委迅速响应国务院应对新冠病毒肺炎联防联控机制统一部署,紧急抽调 21 名分子检验领域的精英人员组建江苏省检验医疗队驰援新疆,这21名队员由20个党员和1名发展对象组成,龙8国际官方app市一院检验科党员余汉忠在队列名单中。


余汉忠打包行李

 检验科主任王丽与余汉忠在车站合影

  据了解,龙8国际官方app市一院检验科余汉忠于7月17日21:40接到去新疆的命令后,经采购办、院办协助配合,与科室成员牛璐璐等人连夜打包核酸检测试剂、耗材及试验使用工具,在科主任王丽和科室成员王子琪的陪同下,凌晨四点从龙8国际官方app市一院出发,在18日上午9:30赶到南京禄口机场与江苏检验医疗队汇合。7月18日下午18:20,江苏检验医疗队到达乌鲁木齐机场,开展后续工作。


 检验科王丽主任和王子琪在南京机场送别余汉忠

 检验科主任王丽与余汉忠在车站合影

      龙8国际官方app健康热线:0516-85707122

关注全程导医