这群可爱又可敬的英雄!习近平为他们点赞!

2020-09-08 12:12
摘要:
14亿中国人民,不分男女老幼,不论岗位分工,都自觉投入抗击疫情的人民战争,坚韧团结、和衷共济,凝聚起抗击疫情的磅礴力量。

  龙8国际官方app|下载 健康焦点:“14亿中国人民,不分男女老幼,不论岗位分工,都自觉投入抗击疫情的人民战争,坚韧团结、和衷共济,凝聚起抗击疫情的磅礴力量。”《抗击新冠肺炎疫情的中国行动》白皮书上的这段话,真实记录了中国的战“疫”故事。

  从称赞医务工作者“是最美的天使,是真正的英雄”,到感叹“武汉人民不愧为英雄的人民”,再到给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信,表示“新时代的中国青年是好样的,是堪当大任的”……过去几个月里,习近平总书记多次公开为在战“疫”中作出突出贡献的人们点赞。

  “人民才是真正的英雄。”总书记深情的讲述、有力的话语,让世界感受到了中华儿女爆发出的强大力量。央视网《联播+》与您一起重温。

       龙8国际官方app健康热线:0516-85707122

下一篇:没有了

关注全程导医